Блог        14 октября 2015        567         2

Как сохранить зрение и продолжать работать за компьютером

Вы часами проводите у компьютера? Ваша работа связанна с компьютером? Вы любите играть в компьютерные игры, и все вечера сидите и играете в любимые танки? Тогда Вы наверняка заметили ухудшение зрения, что делать, чтобы продолжать наслаждаться времяпрепровождением за компьютером и сберечь свое зрение? Ответ Вы найдете на данной странице.

как-сохранить-зрение

Все мы любим компьютеры и все, что с ними связанно. Соответственно проводим много времени за нашим любимцем, для некоторых это стало стилем жизни. Но, есть подводные камни, о которых не стоит забывать. Одним из них является ухудшение зрения.

Вы можете сказать, что у вас современный LCD монитор, и что он не садит зрение. Вы ошибаетесь. Даже самые современные мониторы портят зрение, потому что, дело не только в мониторах. Дело в том, что происходит, когда мы сидим за компьютером? Что происходит с нашими глазами, почему они устают?

Я не буду больше пугать, а перейдем к тому, какие варианты есть, чтобы сохранить свое зрение, а выход есть! И, это хорошая новость! При помощи определенных действий, Вы можете сохранить свое зрение, но не стоит пренебрегать ими.

Как сберечь свое зрение?

Ниже представлено видео канала «SlivkiShow», на котором вам в общих чертах расскажут, как сберечь свое зрение не выбрасывая компьютер на помойку.

Посмотрите это короткое видео и берегите Ваше зрение.
Здоровья и удачи Вам!

comments powered by HyperComments
orenkomp.ru
2016-01-03 22:52:07
Эта инфографика расскажет вам о тех мерах, с помощью которых можно сохранить зрение при работе за компьютером.
andrgame
2016-02-21 17:03:39
а что собственно про них говорить? один окулист на мои попытки сказать мол плоские экраны менее вредны, излучение и всё такое вежливо закрыл мне рот и сказал, что гробит зрение не излучение, а физическое истощение мышц глаза. при работе за пк глаз делает на на несколько порядоков больше движений, чем при чтении обычной книги. как нагрузка зависит от типа монитора ума не приложу. так и не нашёл ни одного подтверждения.